新产品和明星产品给力 伊利营收、净利润双增

核心提示: 此外,金典、畅轻等明星产品的销售收入比上年同期增长了近31%。2017年7月12日,在荷兰合作银行发布的2017年度“全球乳业20强”中,伊利集团蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续第四次入围全球乳业前十,体现了企业在亚洲乃至全球全方位的综合领先优势。

8月30日晚间,伊利集团发布了2017年上半年财务报告。财报显示,今年1-6月份,公司实现营业总收入334.94亿元,较上年同期增长11.32%,净利润33.68亿元,较上年同期增长4.52%。

在行业整体向好的同时,上半年伊利凭借新产品和明星产品,使得营收有了较大增幅。伊利在公告中介绍,上半年该公司对安慕希常温酸奶进行了包装和口味上的升级,此外,也推出了金领冠睿护婴幼儿配 方奶粉等多个新品,这些新品的销售收入占到整体收入的7%。此外,金典、畅轻等明星产品的销售收入比上年同期增长了近31%。

随着伊利业绩的增长,其在国际乳业行业的排名也不断提升。2017年7月12日,在荷兰合作银行发布的2017年度“全球乳业20强”中,伊利集团蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续第四次入围全球乳业前十,体现了企业在亚洲乃至全球全方位的综合领先优势。(北京晨报记者 陈琼)

     责任编辑:华夏
0