抗战画作警示后人

核心提示: 据抗战馆副馆长罗存康介绍,本次展览入选作品均围绕“纪念全民族抗战爆发80周年暨中国人民抗日战争胜利72周年”主题进行创作,通过书画作品展的形式,全面回顾全民族抗战的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,警示后人勿忘国耻。展览展出时间为9月3日至11日,供各界观众免费参观。

昨天,为纪念全民族抗战爆发80周年暨中国人民抗日战争胜利72周年,由中国人民抗日战争纪念馆、九三学社北京市委员会和北京和平教育基金会共同主办的《走向胜利——纪念全民族抗战爆发80周年暨中国人民抗日战争胜利72周年书画作品展》在抗战馆开幕。

据抗战馆副馆长罗存康介绍,本次展览入选作品均围绕“纪念全民族抗战爆发80周年暨中国人民抗日战争胜利72周年”主题进行创作,通过书画作品展的形式,全面回顾全民族抗战的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,警示后人勿忘国耻。展览展出时间为9月3日至11日,供各界观众免费参观。

北京晨报讯(记者 王歧丰)

     责任编辑:gemini
0