僵尸车占道窄胡同 城管工作人员表示将尽快派人前去处理

核心提示: 附近居民王先生表示,两辆垃圾车报废已久,“停了好长时间了,早就不用了,就这么随便放着,在这里挡道,别的车都开不过去。”

“这些僵尸车停在这里很久了,碍眼不说,还特别堵路。”近日有市民反映,东城区国盛胡同内停有4辆垃圾车,荒废已久,车辆占道导致正常车辆无法通行。不仅如此,附近居民认为胡同的环境卫生也受到了影响。

昨日,北京晨报记者在国盛胡同看到,胡同内一侧停放了两辆垃圾车,车辆严重生锈,车牌也掉了一半,车上还放有几个荒废的垃圾桶(如图)。附近居民王先生表示,两辆垃圾车报废已久,“停了好长时间了,早就不用了,就这么随便放着,在这里挡道,别的车都开不过去。”记者观察到,胡同宽约4米,垃圾车的不当停放导致正常车辆无法通行。再往里走,胡同内另一侧还停着两辆报废的垃圾车,附近的环境也受到影响。王先生表示,这些垃圾车不仅占道,还污染了居住环境,“又脏又乱,有关部门还是挪走的好。”

随后,北京晨报记者拨打了城管热线,工作人员表示将尽快派人前去处理。

北京晨报现场新闻记者 李傲文并摄 线索:张先生 

     责任编辑:gemini
0