海霞播报:八层以上早亡风险低?

核心提示: ●“小巷管家”经验应推广 4日《北京晨报》详细介绍了元老级管家梁萍大妈当小巷管家,管理家门口的先进事迹,真的很感动。●要重视实体经济发展 看了4日晨报的“财经眼”,发现上半年营业收入前十名仅有六家是实体经济,而净利润前十名却全是金融行业,我认为这样发展下去有问题。

●八层以上早亡风险低?

住平房好还是住楼房好?住高层好还是低层好?过去说住低层好,接地气。现在观念在改变,《北京晨报》上的一段资料说,国外研究住8层以上的早亡风险低。——潘永修

海霞回信:什么事都有两面性,看从哪方面说。一层有一层的好,高层有高层的妙,至于人类早亡与否还是在心态、遗传基因与突发灾难,跟层数关系不大。

●“小巷管家”经验应推广

4日《北京晨报》详细介绍了元老级管家梁萍大妈当小巷管家,管理家门口的先进事迹,真的很感动。“把小巷当成家里一样管”,这是多么朴素的语言啊,说的太好了!“小巷管家”的经验,应在全市推广。——手机尾号9769读者

海霞回信:“小巷管家”就像家门口的贴心人,他们热情服务民众的精神应得到大家的尊重!

●要重视实体经济发展

看了4日晨报的“财经眼”,发现上半年营业收入前十名仅有六家是实体经济,而净利润前十名却全是金融行业,我认为这样发展下去有问题。当看到净利润增幅前十名有九家是实体经济时,又感到很欣慰。——刘毓梅

海霞回信:银行与实体经济是相辅相成、互相支撑的关系,二者谁也离不开谁。

     责任编辑:cbb
0