怕吵室友走廊打地铺被赞“中国好室友”

核心提示: 第二天清早室友把他在走廊打地铺场景拍成照片,并发在自媒体平台上,迅速在校内传播开来,他的这一举动感动不少师生,并被网友称赞为“中国好室友”。(中国青年网) 【网友议论】 劝分社社长:别人家的室友。我的室友叫蔡启儿:如此细心顾及他人,将来肯定错不了。

9月3日清晨,平时默默无闻的商丘工学院大三学生朱凯凯成为全校热门人物。原来,深夜返校报到的朱凯凯进入寝室后怕整理床铺打扰室友休息,竟然选择独自在寝室外的走廊打地铺过夜。第二天清早室友把他在走廊打地铺场景拍成照片,并发在自媒体平台上,迅速在校内传播开来,他的这一举动感动不少师生,并被网友称赞为“中国好室友”。

(中国青年网)

【网友议论】

劝分社社长:别人家的室友。

分手之后你还好么:大学能有这样的室友,真的是上辈子修来的福分。

我的室友叫蔡启儿:如此细心顾及他人,将来肯定错不了。

     责任编辑:mhx lh
0