5家五星级酒店不换床单被约谈

核心提示: 市旅游委针对暴露出的问题,将加大对星级饭店和经济型酒店服务质量的日常监管力度。北京市卫生和计划生育监督所也表示,卫监部门已对此事展开调查,本周内将检查北京所有五星级酒店。被约谈酒店表示已开始对酒店服务质量进行自查,进一步规范服务流程,对客房清洁流程重点检查。

国内独立测评机构蓝莓评测发现,北京5家顶级五星酒店存在卫生问题,如不换床单、不洗浴缸、不擦马桶、不洗漱口杯等,涉及北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京希尔顿酒店、北京JW万豪酒店以及北京香格里拉饭店。

5日上午,北京市旅游委联合北京旅游行业协会,共同约谈了上述酒店负责人,要求涉事酒店开展自查和整改。市旅游委针对暴露出的问题,将加大对星级饭店和经济型酒店服务质量的日常监管力度。北京市卫生和计划生育监督所也表示,卫监部门已对此事展开调查,本周内将检查北京所有五星级酒店。如发现违法行为,将严肃查处。

被约谈酒店表示已开始对酒店服务质量进行自查,进一步规范服务流程,对客房清洁流程重点检查。

(央视)

     责任编辑:mhx lh
0