汉翔书法教育荣获2017年万达集团“最佳新锐品牌”大奖

核心提示: 详细拆解的知识点、讲练结合的教学模式、自主研发的教材、现代化的多媒体互动教学平台、App等线上教学工具、游学等特色课程、以及众多的赛事展览活动……汉翔一直在不断的发展,不断的完善,近期更是品牌全面升级,力求给学员最好的学习体验。汉翔书法教授的不只是书法,更是书道和文化。

8月31日,在上海国家会展中心召开的“万达集团2017上海国际商业年会”上传来喜讯:汉翔书法教育在万达集团10000多合作商户中脱颖而出,荣获2017万达商业优秀品牌商家“最佳新锐品牌”奖。

“2017上海国际商业年会”是由中国商业联合会、中国电子学会、中国连锁经营协会、MAPIC(全球商业零售地产峰会)、万达集团联合主办。是国内迄今实体商业领域规模最大、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业盛会。2000余个知名商业项目、600余个国内外名牌、100余家科技企业和服务商设展,国内外15000余个知名品牌的高层代表、5000余个加盟代理商参会。万达商管集团在会上答谢过往一年紧密合作的商家,并为优秀商家颁奖。汉翔书法教育此次在众多品牌中脱颖而出,斩获“最佳新锐品牌奖”,凭借的不仅是一直以来卓越的表现,更反应了大众对传统文化的重视程度的提升,以及大家对汉翔“不只是书法更是书道和文化”的理念的认可和支持。

汉翔书法教育自2009年成立以来,一直专注于传统书画教育。八年来,汉翔团队发展到近300人,在北京、上海、沈阳有20多家直营店,年营收近1个亿。拥有最完善最系统的软硬笔书法、国画课程体系,更新开设了国学、古筝、围棋等传统文化课程,贴心的满足各种年龄、各种人群的需求。

详细拆解的知识点、讲练结合的教学模式、自主研发的教材、现代化的多媒体互动教学平台、App等线上教学工具、游学等特色课程、以及众多的赛事展览活动……汉翔一直在不断的发展,不断的完善,近期更是品牌全面升级,力求给学员最好的学习体验。

帮助现代人重拾经典,获得更多的内心的幸福、生活的力量、心灵的美;借助现代化手段、交往方式、流行喜好等,让书画传统与时俱进;寻找最适合的书法学习方法,让书画的学习变难为简单容易,做到书画的普及教育。这是汉翔的不变的初衷,也是汉翔努力的方向。

书以载道,画以达意。汉翔书法教授的不只是书法,更是书道和文化。相信在大家的支持下,汉翔书法教育将会把传统智慧和美传递给更多的人。

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:刘佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0