北京晨报携手南京银行北分邀您一起公益徒步走

核心提示: 为保护“受虐儿童”、弘扬社会正能量、打造积极向上的企业文化,9月16日,北京晨报携手南京银行北京分行在北京市龙潭公园举办主题为“与爱同行”的公益徒步走活动,现诚邀大家踊跃报名。

为保护“受虐儿童”、弘扬社会正能量、打造积极向上的企业文化,9月16日,北京晨报携手南京银行北京分行在北京市龙潭公园举办主题为“与爱同行”的公益徒步走活动,现诚邀大家踊跃报名。

活动将以公益徒步走形式为主,并在徒步主路程中设置三个关卡,完成既定公里的徒步路数,即可为“中华少年儿童慈善救助基金会受虐儿童基金项目”赢得定量的捐赠善款。为保证活动的顺利进行,南京银行北京分行将提供活动统一的参赛包(包括服装、水等),完赛后还将配发相应的完赛证书。

一)活动基本情况

主办方:

北京晨报、南京银行北京分行

时间:2017年9月16 日(周六)上午8:00-12:00

地点:北京市龙潭公园

项目:“与爱同行”公益徒步活动

形式:公益徒步走

二)活动报名

本次活动预计将有400名左右徒步爱好者以及热心人士参与。目前报名已基本结束。读者可持续关注“北京晨报读者俱乐部”微信公众号,我们将不定期推出其他相关活动。

三)活动主办方介绍

本次活动由北京晨报携手南京银行北京分行联合举办。

《北京晨报》于1998年7月20日创刊,日发行量34万份左右,每天约有600万人阅读晨报。过去几年的时间里,《北京晨报》已举办多场类似活动,赢得了良好的社会反响。2017年,《北京晨报》将继续努力开拓,预计仍会以“跑步”“徒步”“亲子”“公益”等活动形式传播社会正能量,回馈读者及客户。

南京银行成立于1996年2月8日,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份等共同组成的现代股份制商业银行。南京银行先后于2001年、2005年引入国际金融公司和法国巴黎银行入股,于2007年在全国城商行中率先上市。目前下辖有17家分行,总资产逾1万亿元,员工近万人,2016年在英国《银行家》杂志公布的全球1000家大银行排名中位列152位。南京银行北京分行于2009年5月16日正式对外营业以来,各项业务稳健、快速发展。目前南京银行北京分行的个人客户已经达到30余万人,为客户朋友的家庭资产配置、家庭置业、日常消费等多方面提供了专业、高效、全面的服务。 

四)中华少年儿童慈善救助基金会-9958紧急救助介绍

中华少年儿童慈善救助基金会自主品牌项目“9958儿童紧急救助中心”正式成立于2012年7月1日。其设立的求助、志愿者加入及捐赠热线400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线,被誉为民间儿童医疗救助的“120”。目前9958拥有合作医疗专家顾问98名(国家级院士3名),合作医院125家,专项病种救助基金34个,在全国携手合作NGO团队设立了25个9958市级救助中心和县级救助站,覆盖21个省市和地区。

     责任编辑:mhx zx
0