华润深圳布局科技小镇

核心提示: 将依托周边大型电子信息、高端制造业企业,整合上下游产业链资源,形成以新一代电子信息产品为特色的高科技产业聚集区,促进片区的产业转型升级。同时,项目将践行“产城融合”理念,打造宜居宜产的苹果小镇,实现集高新产业、生活居住、高端配套与绿色生态为一体的综合片区改造。

9月1日,华润置地与深圳龙华区政府达成战略合作协议,双方将共同打造苹果科技小镇项目。据了解,苹果科技小镇项目位于龙华区福城街道北部,项目整体占地面积约1.9平方公里。将依托周边大型电子信息、高端制造业企业,整合上下游产业链资源,形成以新一代电子信息产品为特色的高科技产业聚集区,促进片区的产业转型升级。同时,项目将践行“产城融合”理念,打造宜居宜产的苹果小镇,实现集高新产业、生活居住、高端配套与绿色生态为一体的综合片区改造。

点评:华润实现跨界布局,小镇未来可期。

     责任编辑:mhx 江明明
0