武汉公布首批国有住房租赁平台名单

核心提示: 近日,湖北武汉市印发《关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》,公布全市第一批国有住房租赁平台入围的五家企业,明确由武汉地产集团等市属国有企业组建5家公司,参与发展住房租赁市场。碧水集团拟将洪山区江南新天地保障性住房项目剩余A地块(约129亩)建设用地,部分用于租赁住房建设。

近日,湖北武汉市印发《关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》,公布全市第一批国有住房租赁平台入围的五家企业,明确由武汉地产集团等市属国有企业组建5家公司,参与发展住房租赁市场。今年年底前,武汉市计划完成新增租赁住房7000间、不少于30万平方米。其中,城投集团拟提供项目9个,约946套、4.47万平方米;地铁集团拟提供住房租赁项目3个,约1698套、7.58万平方米;碧水集团拟将洪山区江南新天地保障性住房项目剩余A地块(约129亩)建设用地,部分用于租赁住房建设。

     责任编辑:mhx 江明明
0