宜家2018财年给家更多可能

核心提示: 从宜家家居公布的2017财年数据来看,宜家在中国也仍然保持着两位数的增长。宜家中国零售总裁朱昌来介绍,宜家将继续布局多渠道零售,保持现有开店速度,将先后在广州、天津和徐州设店,其中,除徐州是新进入的城市外,广州和天津均将开出第二家商场。

北京晨报讯 每年9月是宜家家居新财年的开端,在2018财年,宜家将推出700多种新品,新一期的《家居指南》已经于8月18日正式上市。“客厅”是宜家中国今年的主题,据相关调查统计,中国人平均每天花费 2.5 个小时在客厅里,每个家庭平均每天有6.2个活动在客厅发生,让客厅成为聚会、独处、工作、游戏等多功能空间。新财年,宜家家居将为中国消费者提供更多与客厅有关的解决方案。从宜家家居公布的2017财年数据来看,宜家在中国也仍然保持着两位数的增长。截至8 月 10 日,它在中国市场的销售额超过 132 亿元,比去年同期增长 14%。此外,全国商场访客数量超过 9000 万,同比增长 11%;官网访问量超过 7500 万人次,同比增长 24%;会员总数超过 1800 万,同比增长 12%。 2018年是宜家进入中国的第20年,已经在中国开设23家商场。宜家中国零售总裁朱昌来介绍,宜家将继续布局多渠道零售,保持现有开店速度,将先后在广州、天津和徐州设店,其中,除徐州是新进入的城市外,广州和天津均将开出第二家商场。此外,截至2020年,宜家中国将建立3个分拨中心、5个顾客配送中心,3个小件包裹分拨中心。          黄兰

     责任编辑:mhx 江明明
0