自由操 北京队名将王妍再摘一金

核心提示: 本届全运会为北京代表团摘得女子跳马和自由操金牌以及女团亚军,小姑娘也满意自己的表现:“表现不错,参加了那么多比赛,国内的比赛也是第一次跟下来。”

第十三届全运会体操比赛昨天全部结束,北京队名将王妍在最后一个比赛日摘得女子自由操金牌,这也是她本届全运会的第二个冠军。

王妍带伤再夺一金。 北京市体育局供图

王妍带伤再夺一金。 北京市体育局供图

前一个比赛日,王妍在跳马决赛时脚部受伤,昨天她带伤出战自由操决赛,开场冲势很猛的团两周720旋顺利完成,随后的一系列难度动作都极其顺畅地达成,后直720的结束动作落地稳稳站住,拿到13.633分,收获冠军。

赛后王妍表示,因为预赛不是第一,没有想过能拿自由操的金牌。备战期间,她就遇到一些伤病,本次带伤出战,“只能说是提着一口气去比赛。”本届全运会为北京代表团摘得女子跳马和自由操金牌以及女团亚军,小姑娘也满意自己的表现:“表现不错,参加了那么多比赛,国内的比赛也是第一次跟下来。”

北京晨报天津专电特派记者 刘晨

     责任编辑:mhx my
0