三连胜 女排完胜韩国

核心提示: 韩国的首发则为主攻李在英、黄敏京,副攻金秀智、金宥利,接应何惠真,二传李载恩和双自由人罗贤贞、金妍甄。身高优势让中国女排占据了主动,首局比赛,中国队很快就取得8比5的领先。此后,中国队不断变换阵容,让更多球员出场锻炼。

昨天,2017年女排大冠军杯第三轮的较量在日本名古屋继续进行。面对非主力阵容出战的韩国队,中国女排以3比0胜出,赢得开赛以来的三连胜。

本场比赛,中国女排的首发阵容为主攻张常宁、朱婷,副攻袁心玥、颜妮,接应曾春蕾,二传丁霞和自由人林莉。韩国的首发则为主攻李在英、黄敏京,副攻金秀智、金宥利,接应何惠真,二传李载恩和双自由人罗贤贞、金妍甄。

身高优势让中国女排占据了主动,首局比赛,中国队很快就取得8比5的领先。随后,她们将比分拉大到21比11,并以25比14先下一城。此后,中国队不断变换阵容,让更多球员出场锻炼。第二局她们以25比4再下一城,第三局以25比12胜出,从而以大比分3比0击败对手。 (北京晨报记者 葛晓倩)

     责任编辑:gemini
0