见面会 骑士介绍新援

核心提示: “刚开始我觉得很惊讶,但这也让我明白了许多,生意就是生意,除了詹姆斯和杜兰特外,任何人都可能被交易。”对于质疑声,他表示,“我会把质疑的声音看成前进的动力。” 

昨天,骑士为新援召开新闻发布会,“话题人物”小托马斯坦言,被凯尔特人队交易自己很伤心,有朝一日会用MVP去反击质疑。

“刚开始我觉得很惊讶,但这也让我明白了许多,生意就是生意,除了詹姆斯和杜兰特外,任何人都可能被交易。”小托马斯表示,骑士新赛季的实力仍然要强于凯尔特人,“我、克劳德以及日日奇都来到了这里,这支骑士要比凯尔特人实力强。”对于质疑声,他表示,“我会把质疑的声音看成前进的动力。” 

小托马斯还透露,自己被交易到骑士后,收到了当家球星詹姆斯的短信,“他对于我们能为骑士带来帮助而感到兴奋。我很兴奋能和这个世界上最好的球员一起打球。” (北京晨报记者 亢雪松)

     责任编辑:gemini
0