庸医误人治肛裂不料肛门被缝

核心提示: 专家称,很多人听信民营机构夸大宣传,乱手术或治疗不彻底。民营医院医生以为肛裂就是出现裂口,故而一缝了之,但实际上这是由于大便干燥或长期腹泻导致肛管的溃疡。黑姑娘94:不是所有民营医院都是渣渣,公立医院也会出错,不要一棍子打死所有。

日前武汉一女子在一家民营医院做肛裂手术,但她发现每天排便困难,胀得肚子难受。医生检查后发现,该女子肛门竟被缝合,本该2指宽的肛口只剩下筷子尖大小。专家称,很多人听信民营机构夸大宣传,乱手术或治疗不彻底。民营医院医生以为肛裂就是出现裂口,故而一缝了之,但实际上这是由于大便干燥或长期腹泻导致肛管的溃疡。(楚天都市报)

【网友议论】

Lee东志:庸医误人。看病还是要去正规的医院。

幸福生活123201602:很正常,所以大城市医院才会那么多人。我朋友在三亚拔个智齿都能落下东西在里面。

黑姑娘94:不是所有民营医院都是渣渣,公立医院也会出错,不要一棍子打死所有。

     责任编辑:gemini lh
0