外媒称iPhone8太贵中国人买不起,你会买吗?

核心提示: 与往常一样,苹果每次推出的新品都必将成为全民热议的焦点。而此次新品的推出,大家又在热议什么呢?

2007年,乔布斯手持iPhone惊艳亮相,金属机身,电容屏幕,多点触控,全新的交互方式。第一代iPhone瞬间震惊四座,更被部分媒体称为“上帝手机”。自此,无数人成为了果粉,在漫长而又拥挤的街道上纷纷成为了抢购大军的一份子。这个在当时看来极致完美,几乎没有瑕疵的iPhone,不仅深远影响了苹果的发展,同时还彻底改变了人们使用手机的习惯。

十年后的今天,在苹果新总部Apple Park 旁的乔布斯剧院举行了苹果新品的发布会,库克在这里发布了iPhone8/8Plus、全新的iPhoneX及其他新品。与往常一样,苹果每次推出的新品都必将成为全民热议的焦点。而此次新品的推出,大家又在热议什么呢?不妨来企鹅问答看个究竟。

上一页 1 2345678下一页
     责任编辑:江明明
0