摩拜单车与联合国环境署战略合作 倡议发起首个世界骑行日

核心提示: 这是全球范围内首个以骑行为主题的节日,鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通,为低碳城市、绿色城市、健康城市和一个没有污染的地球添砖加瓦。此外,双方将在全球范围内推动各项政策与标准的出台,以推广和支持可持续发展的交通体系,包括非机动车和电动车等,打造低碳社会。

日前,摩拜单车在北京与联合国环境署签订战略合作谅解备忘录,倡议发起首个世界骑行日,并在全球范围内推动可持续交通体系的发展,共同构建“零污染地球”。

根据谅解备忘录,摩拜单车将与联合国环境署合作,倡议发起“世界骑行日”。这是全球范围内首个以骑行为主题的节日,鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通,为低碳城市、绿色城市、健康城市和一个没有污染的地球添砖加瓦。

此外,双方将在全球范围内推动各项政策与标准的出台,以推广和支持可持续发展的交通体系,包括非机动车和电动车等,打造低碳社会。双方还将推动绿色技术的交流与落地,为每个人带来安全、经济、易用、可持续的出行服务,并对全生命周期管理等全球及各地面临的紧迫问题进行科学研判。(北京晨报记者 韩元佳)

     责任编辑:华夏
0