段子手们饥渴了 不少人直接转账预定iPhone X

核心提示: ,因为要10月底才开始预售,再加上传说iPhone X数量不多,鉴于iPhone 7刚上市时炒到过2万元,所以该平台暂定售价19999元并上线,结果上线...

那一夜,果粉们再次品尝到了被新iPhone支配的欢乐。小编今天一大早来到日报办公室,第一件事不是写稿,是激动地问同事:发布会你看了吗?iPhone X(叉)太酷了!(此条已设置主编不可见)

null

null

小编还没说完,就遭到同事一个白眼:那叫iPhone X(ten)!你个山炮……

随后又给我科普了一遍名字的来源

null

尽管同事说得很对,但小编仍然觉得“爱疯叉”亲切又好记,况且小编也不是唯一一个这样说的人啊。

null

null

小编发誓,我的称呼绝对跟这张图没关系。

null

看完发布会,相信有不少人有着和小编一样疑惑:就算这代iPhone是十代,那9哪儿去了?让谁吃了?

上一页 1 23456...17下一页
     责任编辑:江明明
0