男子KTV强行与人换包厢发生争执 出手致人轻伤被抓

核心提示: 醉醺醺的王某向KTV前台经理提出要定自己经常预定的那间包厢。不巧的是,那间包厢已经被另一位李先生提前预定,并且正在与朋友唱歌。王某因为李先生坚决不与其调换包厢,顺势抡起包厢内的啤酒瓶将李先生面部打伤,伤人后潜逃。

男子与朋友聚会,因抢占KTV包厢发生争执,大打出手,致人轻伤后潜逃。9月11日,包头东车站派出所民警将打伤人潜逃的嫌疑人王某抓获。

今年4月份,王某邀请朋友在包头市东河区一家饭店聚会谈生意。当天晚上,酒足饭饱后的王某又带着朋友们“转战”KTV唱歌。醉醺醺的王某向KTV前台经理提出要定自己经常预定的那间包厢。不巧的是,那间包厢已经被另一位李先生提前预定,并且正在与朋友唱歌。王某根本不听前台经理的劝说,执意要去找这位先生调换包厢。

酒后的王某和李先生在话语间难免有些过激,本来有可能达成的协商,却因双方言语不当争执不下,最终大打出手。王某因为李先生坚决不与其调换包厢,顺势抡起包厢内的啤酒瓶将李先生面部打伤,伤人后潜逃。经鉴定,李某鼻骨骨折,为轻伤二级。

目前,案件正在进一步办理当中。

     责任编辑:刘佳
0