吴易昺张择晋级

核心提示: 刚刚在美网夺得单双打双料冠军的小将吴易昺,没有受到长途奔波的影响,面对世界排名第199位的守屋宏纪,他在比赛中展现了强大的心理素质和技术水平。首盘比赛,虽然吴易昺曾一度拿到过盘点机会但没能成功把握。他在半决赛的对手将是德国人巴青格尔,后者两个6比1完胜澳大利亚选手贾思卡晋级。

昨天,上海挑战赛展开男单1/4决赛争夺。张择延续了在上一轮比赛中的良好状态,2比0轻取澳大利亚选手凯利晋级四强,小将吴易昺在与日本选手守屋宏纪的比赛中同样直落两盘晋级。

刚刚在美网夺得单双打双料冠军的小将吴易昺,没有受到长途奔波的影响,面对世界排名第199位的守屋宏纪,他在比赛中展现了强大的心理素质和技术水平。首盘比赛,虽然吴易昺曾一度拿到过盘点机会但没能成功把握。在抢七局,中国小将凭借关键分上的迷你破发,以7比5抢下首盘。第二盘他再次在盘末阶段发力,以6比4的比分淘汰对手晋级四强。他在半决赛的对手将是德国人巴青格尔,后者两个6比1完胜澳大利亚选手贾思卡晋级。 (北京晨报记者 葛晓倩)

     责任编辑:gemini
0