金可儿2018新品全线升级,助力睡眠“黄金时代”

核心提示: 在本次活动上,金可儿中国执行董事王珏先生、吉盛伟邦国际家具村总经理刘艳玲女士、安宏资本大中华区联席主席李晰安先生、安宏资本执行董事陈宇恩先生、金可儿亚太产品和市场总监Robert Jan Meijers先生及金可儿中国营销总监邵堰南先生联手在品鉴会现场为嘉宾们揭晓了金可儿...

2017年9月10日,KINGKOIL美国金可儿在上海青浦吉盛伟邦旗舰店内举办了“赏·金夜”暨金可儿中国2018新品品鉴会。在本次活动上,金可儿中国执行董事王珏先生、吉盛伟邦国际家具村总经理刘艳玲女士、安宏资本大中华区联席主席李晰安先生、安宏资本执行董事陈宇恩先生、金可儿亚太产品和市场总监Robert Jan Meijers先生及金可儿中国营销总监邵堰南先生联手在品鉴会现场为嘉宾们揭晓了金可儿2018全新的“黄金时代”概念。而来自全国各地的经销商及渠道合作伙伴则亲身感受了金可儿全线升级的2018款新品系列,大家共同期待由金可儿中国的五大王牌技术所打造的“高端护脊”与“舒适睡眠”并重的睡眠黄金时代。 

致敬经典,再造睡眠“黄金时代”

在金可儿看来,“黄金时代”有着特殊的意义。创立于于美国明尼苏达州首府圣保罗市的金可儿,曾见证了美国20世纪的“黄金时代”。2018年适逢金可儿创立120周年。120年以来,从金可儿创始人赛缪尔.布隆斯坦先生到无数制床大师,他们坚持心中的梦想,铸就了一个跨越百年的睡眠传奇。在此特别之际,金可儿推出2018年全新升级换代五大产品系列,既向品牌百年所坚持的“弹簧之王”精神致敬,也向我们所处的这个时代致敬。 

在焕然一新的金可儿旗舰店内,升级款2018新品悉数亮相,嘉宾们不仅能看到与ICA合作、畅销多年的专业级护脊床垫系列“专家之选”、斩获《时尚家居》特别大奖的“情迷都市”等金可儿经典产品,还能一睹其他新款床垫风采。 

为了全方面满足消费者的睡眠需求,金可儿对经典款和新款进行了一次完善升级,旗下公主系列、经典系列、呵护系列、专家系列、进口系列等五大系列都进行了材质和工艺的更新换代,荷兰进口Talalay N6F优质有机乳胶、德国进口热处理特殊钛合金材料等优质材料的加入,带来更亲肤舒适、健康洁净、有力承托的睡眠体验,创造睡眠“黄金时代”。

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0