王府井集团设立“张秉贵日”

核心提示: 在昨日举行的活动现场,全国劳动模范、北京市百货大楼员工王涛,王府井集团总裁杜宝祥,北京市百货大楼总经理田怀亮将代表张秉贵“一团火精神”的火炬传递给由王府井总部部室、北京区域中心、业态管理公司组成的36人火炬手方阵,向这位“一团火精神”的奠基人鞠躬致敬。

昨天是全国劳动模范、北京市百货大楼售货员张秉贵逝世30周年纪念日,王府井集团设立“张秉贵日”,传递他开创的“一团火精神”。

在昨日举行的活动现场,全国劳动模范、北京市百货大楼员工王涛,王府井集团总裁杜宝祥,北京市百货大楼总经理田怀亮将代表张秉贵“一团火精神”的火炬传递给由王府井总部部室、北京区域中心、业态管理公司组成的36人火炬手方阵,向这位“一团火精神”的奠基人鞠躬致敬。据介绍,张秉贵在百货大楼柜台工作三十余年,练就了“一抓准、一口清”的服务技能,摸索出“接一问二联系三”的工作方法,始终用“一团火”的热情服务顾客,赢得了广大消费者的尊敬和爱戴,成为全国商业系统的优秀代表人物。当日,王涛和五位店员举行“拜师带徒”仪式,这也是王府井集团传承多年的优良传统。

北京晨报记者 肖丹

     责任编辑:gemini
0