空气也能定制,Air Custom空气定制变形魔方成健康新宠

核心提示: 据了解,Air Custom空气定制服务目前在国外十分受欢迎,目前国内也已经有诸多的家庭和开始采用这种方案,知名空气制造企业爱康森德(深圳)空气技术有限公司旗下刚推出的Air Custom变形魔方产品就是基于Air Custom空气定制理念和技术诞生的一款产品,未推先火,...

多年前葛优主演的《私人订制》曾经创造了不错的票房,并且由此引发了一阵私人订制热潮,之后的几年时间里服饰定制、装修定制、家具定制等一系列的概念大红大紫,众多的消费者在定制式服务带来的尊享感中尽享精彩的生活。定制的领域多到数不清,但是很多人或许没有听过空气也能定制!随着Air Custom空气定制概念悄然走红,看到这一字眼时不少的人士都会表示惊讶,Air Custom空气定制究竟是什么呢?

“简单地说来,Air Custom空气定制就是根据每个消费者家庭的居室环境、空气质量等因素,由专业的,为其量身打造出个性化的空气净化方案,相对于传统的空气净化器等产品而言,这种定制式空气净化服务更有针对性,因此效果也将更加出色。”一位长期从事空气净化服务的人士这样说道。经过这么一番解释,不少的人士对Air Custom空气定制的概念应该就有所了解了,其实这一概念如同服装定制等概念类似,就是为每个家庭“量体裁衣”,给居室内制造更加清新的空气。

 

在谈到Air Custom空气定制产生的背景时,这位人士称,这源于如今在空气污染日趋严峻的情况下,居室内低下的空气质量已经严重影响人们的生活,居室装修污染、家具污染、密闭式空间气体不流通致病等等这些居室内低下的空气质量对人们身体的伤害已经严重影响人们生活的地步了,而我们的市面上却鲜少与人们个性化需求相应的空气净化处理系统,定制式的空气净化方案成了现代人迫切的需求。

AIR CUSTOM是爱康森德(深圳)空气技术有限公司旗下的品牌,的前身是具有30年工业和医用级无尘无菌空气环境解决方案经验的专业公司,带着对空气质量极致、专业的追求以及丰富的经验积累,将极致的空气处理技术转向民用领域,并率先提出“空气定制”这一理念。品牌创立于2015年,是国内首家提出“空气定制”理念的公司,致力于用互联网+、物联网、大数据、智能家居的理念打造专注用户体验的“空气定制”产品。是具有“工业级”受控环境系统背景的空气定制方案提供商。

 

那么Air Custom空气定制的过程如何实现呢?相关人士也给笔者进行了简单的介绍。“首先大家要明白,Air Custom空气定制是一种综合性的服务方案,绝不是单纯的空气净化器产品,单个的产品是无法有效地对空气质量进行提升的,在这个过程中,专业的服务商会对居室内的空气情况进行检测,从而确定最终采用什么样的净化系统,再经过一系列的上门安装后,您只需要用aPP远程操控就方便使用,助你轻松玩转空气,实现真正的健康呼吸。”这位人士说道。

 

据了解,Air Custom空气定制服务目前在国外十分受欢迎,目前国内也已经有诸多的家庭和开始采用这种方案,知名空气制造企业爱康森德(深圳)空气技术有限公司旗下刚推出的Air Custom变形魔方产品就是基于Air Custom空气定制理念和技术诞生的一款产品,未推先火,深受消费者的青睐,其独特的空气品质处理系统的模块化定制、客户使用舒适度定制、客户专属个性化定制及处理效果的真实化定制模块让居室环境更清新。笔者所知的从目前的市场表现来看,Air Custom空气定制或将成为一种人类终极的空气净化解决方案。

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:刘佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0