摩拜单车登陆美国首都华盛顿 国际化扩张取得里程碑式新进展

核心提示:   摩拜单车美国公司总经理宋金秋表示:“摩拜单车正在与许多美国城市展开合作。   正如摩拜单车负责人所说的那样,摩拜单车入驻美国首都华盛顿是关键性的一步棋,有助于其在北美市场推广摩拜智能单车,距离摩拜年底全球200城的目标又进一步。

日前,国内一线城市共享单车投放数量趋向饱和,进军海外市场成为共享单车行业新的增长点。据摩拜单车司相关负责人透露,9月20日,摩拜单车正式登陆美国首都华盛顿,此前,摩拜已经进入的国际市场包括英国、意大利、日本、新加坡、泰国、马来西亚。摩拜单车入驻华盛顿标志着其进入全球第8个国家,国际化扩张取得里程碑式新进展。

值得一提的是,摩拜进驻美国市场的策略颇具特色。在华盛顿项目中,摩拜就对投放车辆进行了适当改装,并加装了一些零部件,以更好地满足当地法规要求。

据悉,在进入华盛顿之前,摩拜会对城市环境进行详细调研,与当地政府及交通管理部门沟通。摩拜单车已与多家美国公司建立互信合作。9月11日,摩拜与美国电信巨头AT&T达成合作,使用后者的4G LTE移动网络在美国开展业务;并与高通公司合作,在自主研发的智能锁中配备高通全球多模物联网调制解调器,实现全球无缝联接。

截至目前,摩拜单车已进入全球8个国家的超过180个城市,市场投放超过700万辆智能共享单车,服务来自世界各地的超过1.5亿用户,每天提供超过2500万次骑行。摩拜单车引领中国创新走向全球,被美国权威财经媒体《财富》杂志评为“2017年改变世界的50家公司”之一。

摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜表示:“摩拜单车致力于通过与各个城市紧密协作,在全世界培育共享单车文化;而入驻美国首都是关键一步。我们期待与全美更多城市携手,让骑行成为最舒适、最经济、最环保的出行选择,服务市民和游客。”

摩拜单车美国公司总经理宋金秋表示:“摩拜单车正在与许多美国城市展开合作。在华盛顿特区的成功试水,将为后续合作创造一个良好开端,帮助我们在全美推广智能共享单车。”

正如摩拜单车负责人所说的那样,摩拜单车入驻美国首都华盛顿是关键性的一步棋,有助于其在北美市场推广摩拜智能单车,距离摩拜年底全球200城的目标又进一步。

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0