中国家电创新成果奖德国IFA揭晓A.O.史密斯再次斩获四项大奖

核心提示: 史密斯最新研发的艾弗龙易擦净面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。获得年度技术创新大奖的A.

由中国家用电器研究院主办的“第十三届中国家用电器创新成果推介”活动近日在德国柏林IFA展上举行。经过消费者投票,并结合专家评审,A.O.史密斯继续蝉联“年度产品创新”大奖和“年度最具创新力家电品牌”大奖,还获得两项年度技术创新成果大奖,成为展会最大的赢家。

品牌价值逆市上扬,成就外企成功典范

此次推介会上,最重磅也是竞争最激烈的大奖之一便是年度最具创新力品牌的角逐,A.O.史密斯毫无争议成功入选,不仅代表了行业的肯定,也是品牌价值的彰显。

据权威市场监测机构中怡康数据显示,目前A.O.史密斯在整个热水器市场销售额份额已高达27.46%,稳居行业第一;净水机销售额市场占有率达29.1%,也已居行业首位。A.O.史密斯也成为近20年来在中国市场表现最稳定、且唯一保持份额持续上升的外资品牌。

三大获奖产品,引领行业顶尖技术

A.O.史密斯获奖的三款产品和技术,成为行业顶尖技术的代表。

获得年度产品创新大奖的,A.O.史密斯高抗风/艾弗龙面板型防一氧化碳中毒的燃气热水器,拥有别致外观,搭载了A.O.史密斯最新研发的艾弗龙易擦净面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。

获得年度技术创新大奖的A.O.史密斯反渗透净水机MAX3.0 Plus专利长效技术,在A.O.史密斯原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计以及专利阻垢滤芯,可有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,一举将净水产出率提高至75%,仍能保持反渗透膜寿命长达3年。

A.O.史密斯针对重污染设计的空气净化器PM2.5实时数字监测技术,采用激光传感器和红外传感器互补的方式,保证了PM2.5监测的精准持久。主滤芯选用美国商用标准MERV17等级高效HEPA滤芯,搭配大吸力双风轮风机,快速过滤重污染空气。

143年品牌历程创新研发值得信赖

拥有143年灿烂历史的A.O.史密斯,始终专注研发、打造精品,成就了其引领行业的百年巨匠地位。进入中国20年来,A.O.史密斯坚持研发本土化并取得成功,成为外企在中国成功的典范。

     责任编辑:mhx
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46