中国家电创新成果奖德国IFA揭晓A.O.史密斯再次斩获四项大奖

核心提示: 史密斯最新研发的艾弗龙易擦净面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。获得年度技术创新大奖的A.

由中国家用电器研究院主办的“第十三届中国家用电器创新成果推介”活动近日在德国柏林IFA展上举行。经过消费者投票,并结合专家评审,A.O.史密斯继续蝉联“年度产品创新”大奖和“年度最具创新力家电品牌”大奖,还获得两项年度技术创新成果大奖,成为展会最大的赢家。

品牌价值逆市上扬,成就外企成功典范

此次推介会上,最重磅也是竞争最激烈的大奖之一便是年度最具创新力品牌的角逐,A.O.史密斯毫无争议成功入选,不仅代表了行业的肯定,也是品牌价值的彰显。

据权威市场监测机构中怡康数据显示,目前A.O.史密斯在整个热水器市场销售额份额已高达27.46%,稳居行业第一;净水机销售额市场占有率达29.1%,也已居行业首位。A.O.史密斯也成为近20年来在中国市场表现最稳定、且唯一保持份额持续上升的外资品牌。

三大获奖产品,引领行业顶尖技术

A.O.史密斯获奖的三款产品和技术,成为行业顶尖技术的代表。

获得年度产品创新大奖的,A.O.史密斯高抗风/艾弗龙面板型防一氧化碳中毒的燃气热水器,拥有别致外观,搭载了A.O.史密斯最新研发的艾弗龙易擦净面板,采用艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆涂层三重喷涂工艺,使面板表面如同镜面般光滑,不易附着油污,只需轻轻一擦就可以焕然如新。

获得年度技术创新大奖的A.O.史密斯反渗透净水机MAX3.0 Plus专利长效技术,在A.O.史密斯原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计以及专利阻垢滤芯,可有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,一举将净水产出率提高至75%,仍能保持反渗透膜寿命长达3年。

A.O.史密斯针对重污染设计的空气净化器PM2.5实时数字监测技术,采用激光传感器和红外传感器互补的方式,保证了PM2.5监测的精准持久。主滤芯选用美国商用标准MERV17等级高效HEPA滤芯,搭配大吸力双风轮风机,快速过滤重污染空气。

143年品牌历程创新研发值得信赖

拥有143年灿烂历史的A.O.史密斯,始终专注研发、打造精品,成就了其引领行业的百年巨匠地位。进入中国20年来,A.O.史密斯坚持研发本土化并取得成功,成为外企在中国成功的典范。

     责任编辑:mhx
0