节前4天拥堵较严重 京深海鲜市场周边、光彩路等地车多

核心提示: 京深海鲜市场周边,光彩路、南顶路、榴乡路容易出现车多行驶缓慢的情况,进而影响到南四环榴乡桥区、大红门东桥等。

随着国庆、中秋假期临近,昨天交管部门表示,下周多日将出现路面交通压力较大的情况,特别是节前4天全市交通压力将特别突出。

27日、28日、29日和30日将出现较严重的拥堵情况。而工作日早晚高峰期间,东部、西部、北部城区主干道交通压力最明显。

而节前的28、29日和30日,受假日出行影响,各大交通场站周边交通压力将大幅增加,机场高速公路及北京站、北京西站周边情况最为突出。

交管部门还表示,国庆、中秋节前,市民购物活动集中,在工作日晚间及周末海鲜市场、批发市场周边交通压力较大,大型商圈也将成为交通热点。京深海鲜市场、大洋路市场周边商家集中,交通压力尤为突出;西南郊冷库、岳各庄市场等周边也将出现持续性车多的情况。本周末是节前最后一个周末,部分商圈周边可能出现短时车行缓慢的情况。

京深海鲜市场周边,光彩路、南顶路、榴乡路容易出现车多行驶缓慢的情况,进而影响到南四环榴乡桥区、大红门东桥等。建议前往购物的市民朋友关注实时路况,选择石榴庄路绕行,或乘坐地铁10号线前往。

北京晨报记者 黄晓宇

     责任编辑:gemini
0