共享发展机遇 同步世界精彩 和道国际站在历史新起点

核心提示: 据介绍,“创新、融合、共享”正是2017年中国·白沟国际箱包皮具博览会的亮点所在,和道国际创造性地搭建起了白沟知名箱包企业与国际采购商的智慧桥梁,将“白沟会展经济”的创新成果深度融合于箱包市场转型升级之中,旨在提升箱包市场的创新力和生产力,共享“白沟会展经济”浪潮下的新产...

——2017中国·白沟国际箱包博览会盛大开幕

2017年9月20日上午,2017中国·白沟国际箱包博览会开幕式在和道国际箱包交易中心东广场隆重举行。本届博览会由中国商业联合会、中国轻工业联合会、中国皮革协会、河北省商务厅、保定市人民政府联合主办,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、保定白沟新城管理委员会、隆基泰和置业有限公司、北京国际设计周承办,白沟镇市场管理服务中心、和道国际商贸有限公司、艺术介入执行承办。本届箱包博会为期三天,充分体现“开放办展”理念,吸引了来自南非、埃及、巴基斯坦、俄罗斯、伊朗等20多个国家和地区的2000余位专业采购商、国际与国内知名箱包企业共计300余家同台展示,展览面积近万平方米,为白沟新城吸引来自全国各地的客流量达5万余次。

以舞狮与水鼓舞进行暖场,伴随着彩带飞舞礼炮鸣放,活动正式拉开帷幕。在本次开幕式上和道国际会展相关负责人介绍:白沟凭借“中国商贸之都”的商贸底蕴及产业优势,加速箱包产业的转型升级。同时白沟作为东北、西北、华北区域唯一的“市场采购贸易试点”,更是非首都核心功能疏解的前沿阵地。中国白沟国际箱包博览会将在每年举办一届,以高标准、专业化为原则持续的举办下去。力争通过白沟箱包博览会影响力拓宽国内箱包产销渠道,开拓国际贸易。

据介绍,“创新、融合、共享”正是2017年中国·白沟国际箱包皮具博览会的亮点所在,和道国际创造性地搭建起了白沟知名箱包企业与国际采购商的智慧桥梁,将“白沟会展经济”的创新成果深度融合于箱包市场转型升级之中,旨在提升箱包市场的创新力和生产力,共享“白沟会展经济”浪潮下的新产品、新机制、新模式、新业态、新成果。

每年一期的白沟箱包博览会搭建了一个白沟箱包厂商和采购商的供需桥梁,带动白沟箱包厂商的发展。由和道国际建设的万户通电商平台搭建的是一个永不落幕的箱包博览会。万户通平台在全国主要城市建立展示体验采购中心,带领白沟箱包走出去。为白沟箱包厂商每月举办采购对接活动。下一步,万户通平台将与箱包博览会携手,提高白沟箱包在全国乃至国际市场的影响力,平台的运营将惠及白沟众多箱包企业。

2017中国·白沟共创大会与本届博览会同期举行,白沟和道国际共创大会将联合北京国际设计周,把“共创共享、创意生活”的理念以设计驻留、二次元、电竞文化、艺术展和生活节等多种创新文化的形式呈现,和道·共创设计师驻留计划、共创高峰论坛、ART PARK公共艺术展、哎悠生活节、和道·国际动漫节、和道·电竞文化节等活动板块也陆续启动。六大板块活动面向不同人群,上演百变画风,吃喝玩乐一站式解决。白沟和道国际全力服务于本次保定市旅发大会,致力于为白沟人民呈现出一场场精彩盛宴。

据悉,白沟作为商业古镇,商业氛围浓郁,市场运营模式完善;立足现在,白沟拥有完备的产业链条、便利的交通条件,完善的功能配套;随着今年4月雄安新区的设立,白沟未来的发展态势不容小觑。遥望北京,对接雄安,地处京津冀核心圈的白沟正努力推进供给侧结构性改革、加快新旧势能转换,构建“产业、商贸、旅游”三位一体的发展大格局。

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0