2017第二届长城卫所国际文化艺术节开幕

核心提示: 9月23日上午,艺术节开幕仪式在万全卫城举行,本次艺术节增设了“空中观光”环节,万全最美人物、道德模范及特邀嘉宾,登上法国小松鼠直升机进行低空飞行,俯瞰大好河山张家口和美丽万全。

北京晨报讯9月22-24日,为期3天的“第二届长城卫所国际文化艺术节”在万全卫城开幕。本届艺术节内容丰富,异彩纷呈。9月22日,2017第二届长城卫所国际文化艺术节高峰论坛,全国工商联房地产商会的专家学者、知名旅游开发商、城市开发专家、金融投资商等精英云集,共话特色小镇的运营模式和文创产业的经营之道;大型开幕晚会上演“大明画卷 史诗卫城”巨幅裸眼3D立体秀,利用现代尖端科技向世人展示万全卫城的辉煌历史和美好未来。

9月23日上午,艺术节开幕仪式在万全卫城举行,本次艺术节增设了“空中观光”环节,万全最美人物、道德模范及特邀嘉宾,登上法国小松鼠直升机进行低空飞行,俯瞰大好河山张家口和美丽万全。此外,艺术节期间,国际文化IP“小猪佩奇”,特色体验“神奇动物园”、“艺陶小镇”及剪纸、糖人、古戏法等那些渐渐消失的传统技艺,让游客们赞叹不已,念念不忘。

     责任编辑:gemini 李雅欣
0