石景山游乐园2017“欢乐金秋”游园会开幕

核心提示: 届时将举办首届国际日料大师赛、2017创绿巨轮杯中国花式铁板烧厨王争霸赛、中国国际美食大数据发布、中国披萨联盟、中国烘焙联盟、中国日本料理联盟、中国自酿啤酒联盟、国际美食各大领域最具影响力品牌评选、中国国际美食优秀企业家评选、中国国际美食青年精英评选等活动。

北京晨报讯 国庆中秋期间,为丰富京城百姓节日文化生活,石景山游乐园将举办以“欢聚乐园,祝福祖国母亲”为主题的游园活动。活动分为五大版块:首届中国国际美食发展大会、北京国际西餐文化节之全民吃货节、乐享经典游艺嘉年华、“带路寻梦”欢乐花车巡游、第十九届北京国际旅游节分会场巡演等。届时将为游客打造一场匠心独具、别具一格的“欢乐金秋游园会”。

由中国烹饪协会主办,中国烹饪协会国际美食委员会、北京西餐业协会、北京石景山游乐园承办的“首届中国国际美食发展大会"将于9月27日拉开帷幕。这是中国烹饪协会30年来首次举办一带一路国际美食盛会。大会以“世界走进中国,中国呈现世界”为主题,并将呈现各大领域的世界美食:欧洲餐、拉美餐、东南亚餐、日料、韩餐、咖餐、烘焙、披萨、铁板烧等。届时将举办首届国际日料大师赛、2017创绿巨轮杯中国花式铁板烧厨王争霸赛、中国国际美食大数据发布、中国披萨联盟、中国烘焙联盟、中国日本料理联盟、中国自酿啤酒联盟、国际美食各大领域最具影响力品牌评选、中国国际美食优秀企业家评选、中国国际美食青年精英评选等活动。

2017·北京国际西餐文化节之全民吃货节由北京西餐业协会、北京石景山游乐园共同承办,将为广大消费者打造一场国际范儿的美食盛宴,现场游客不仅可以欣赏到:冲击世界纪录的城堡蛋糕、用寿司做成的九龙壁、神秘的巨型榴莲披萨、超级黄油月饼,还可品尝星空甜甜圈、泰国咖喱鱼、盆栽冰激凌、巧克力喷泉、加州火鸡翅、猫山王榴莲月饼、西班牙海鲜饭、水滴打糕、精酿啤酒等30余种特色美食。知名品牌餐饮企业最低让利给消费者,打造一场亲民、惠民的美食狂欢盛宴。

10月2日至10月3日 ,由国家旅游局、北京市政府主办,北京市旅游委承办的品味北京第十九届北京国际旅游节分会场将与游客见面。本届国际旅游节以“丝路连世界、欢乐游北京”为主题。届时,百余名中外演员以文化、艺术为载体,向世界传递“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的“丝路精神”。届时,将有来自德国、埃及、智利、波兰、哥伦比亚、斯洛伐克、瑞士等国外表演团队来园,展现浓郁的异域风情,促进中外文化民间交流,为国庆假期中的北京市民带来更多精彩演出和主题活动。

秋高气爽的十月是旅游出行、结伴畅游的好时节。除了原子滑车、琼斯探险、皇家转马、峡谷漂流、飞炫云霄、能源风暴、意大利碰碰车等经典游艺项目外,大摆锤、旋风骑士、海盗船等3个新项目也将于“十一”投入运营。双节期间,50项经典游艺项目带游客嗨翻黄金周,尽享无限欢乐。  

此外, “带路”寻梦  欢乐花车巡游等活动,也将为游园的市民带来欢乐的节日氛围。北京晨报记者 王歧丰

     责任编辑:华夏
0