市属公园开通网络售票

核心提示: 来自北京市公园管理中心的消息,颐和园、天坛、北海、景山、中山、香山、北京植物园、北京动物园、玉渊潭、紫竹院、陶然亭等11家公园及中国园林博物馆全面开通网络售票,以应对“十一”国庆节期间的大客流量。这是本市首批开通网络售票的公园。

来自北京市公园管理中心消息,颐和园、天坛、北海、景山、中山、香山、北京植物园、北京动物园、玉渊潭、紫竹院、陶然亭等11家公园及中国园林博物馆全面开通网络售票,以应对“十一”国庆节期间的大客流量。

北京晨报记者 王颖/摄

游客最好提前5天购票 截屏保存二维码直接扫码入园

■网络购票途径

登陆网站www.bjgyol.com.cn

微信关注“畅游公园”

公园门区扫描二维码

游客可提前5天购票  截屏保存二维码直接扫码入园

来自北京市公园管理中心的消息,颐和园、天坛、北海、景山、中山、香山、北京植物园、北京动物园、玉渊潭、紫竹院、陶然亭等11家公园及中国园林博物馆全面开通网络售票,以应对“十一”国庆节期间的大客流量。这是本市首批开通网络售票的公园。

为方便游客安排游览行程,游客可提前5天购票,也可在公园门口现场扫码购票。预计“十一”期间,颐和园、天坛、动物园会出现游客扎堆现象,手机网络信号也会 “堵车”,导致通信缓慢。为保证游览时间,建议游客来公园前最好完成购票程序,截屏保存购票获取的二维码,届时直接扫码入园。

由于各大公园“园中园”的闭园时间均在16时前后,购买联票的游客应考虑到景点闭园时间,未使用完的电子联票不予退票;未使用的电子票可全额退款,无需支付手续费用。

“十一”期间,中山公园因地区性工作部署,暂停网上购票。 首席记者 崔红

     责任编辑:zx
0