2017同方全球人寿客服节与您e路同行

核心提示: 关于同方全球人寿:同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。

e家一路 欢乐同行  

为回馈广大客户的支持,提升客户服务体验,7月至9月,同方全球人寿以“e家一路,欢乐同行”为主题推出2017年客服节活动。本届客服节以“家庭”为主线,依托公司“e”化服务,精心准备“悦享满e礼、全家总动员、VIP聚乐部、名家直播间和遇见花与家”线上线下五大系列活动,点燃客户夏日激情。

“e家一路,欢乐同行”系列活动——悦享满e礼

客服节期间,同方全球人寿依托于公司“e”化工具,在官方微信和“全球e家”APP等数字化平台,推出“悦享满e礼”线上抽奖活动,客户可以通过参与线上活动赢取Kindle、悬浮音响、智能体脂秤等多款精美礼品,据同方全球人寿内部数据统计,活动上线一个多月以来,参与人次已高达5万多次。

“e家一路,欢乐同行”系列活动——全家总动员、VIP聚乐部

8月25日,同方全球人寿北京分公司邀请32个家庭约90余名客户来到盈科中心A座12层参加“全家总动员——微景观DIY制作”活动。活动中家长和小朋友在专业老师的指导下一起动手,精心打造属于自己的微景观小世界,苔藓、“小溪”创意十足。很多客户表示,通过这样的亲子活动,不仅拉近了自己和孩子之间的距离,同时也对同方全球人寿的企业文化和服务有了更深的理解。

据悉,在客服节期间,除了在北京地区,同方全球人寿还在全国各分公司所在地陆续开展了多场全家总动员、VIP聚乐部线下系列活动,通过开展儿童教育大讲堂、电影节、VIP客户体验基因检测、牙齿保健等活动,提升客户客服节参与体验。

“e家一路,欢乐同行”系列活动——名家直播间、遇见花与家

为普惠全国客户,传递健康生活理念,客服节期间,同方全球人寿在多地打造了精彩线上直播讲座。北京地区的客户足不出户,就能在线了解养生、理财等客户关心的热门话题。

与此同时,同方全球人寿在全国范围内挑选、拜访300名忠诚客户,为他们奉上浪漫的鲜花套餐,助客户邂逅生活中的浪漫情趣。

此次客服节,同方全球人寿主要利用线上数字化技术为依托,结合线下活动提升客户参与度。据了解,数字化是同方全球人寿发展战略之一,公司力求通过数字化平台为客户和营销员提供便捷操作流程。截至目前,公司开发的“ZEUS系统”实现了营销员上门服务的数字化投保和保单服务,可以轻松实现在线投保、订单管理、客户管理、保全申请等功能。

客户服务方面,同方“全球e家”系统通过实现官方网站、官方微信、官方APP的“三网合一”,可为客户提供数字化自助服务需求。客户只需通过一次身份验证注册,即可在三个平台上获得保单查询、保全变更、在线理赔、VIP服务、健康管理等11个模块30余项服务功能。“全球e家”系统通过账户管理、身份识别、规则校验、实时交互等技术手段,拉近与客户距离,大幅提高了公司运营效率。据同方全球人寿内部数据统计,目前同方全球人寿保全变更业务中有30%来源于客户自助申请。

同方全球人寿将高忠诚客户作为公司的四大必胜战役之一,希望通过专业客户服务,成为值得客户信赖和推荐的终身财务伙伴和健康顾问。本次客服节活动进一步拉近公司与客户间的距离,实现客户与公司的互联共赢。

关于同方全球人寿:

同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。同方全球人寿总部位于上海,截止目前注册资本为24亿元,资产规模超过100亿元,迄今已在北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市设立了多家分支机构。

同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。(王文)

     责任编辑:zx
0