新浪微博 公开招募1000名监督员

核心提示: 微博监督员通过特殊的举报机制针对微博上的涉黄、违法及有害信息进行举报处理,站方将根据举报统计情况向合格的微博监督员按月发放网费补贴(每月200元),并赠送微博会员。同时对每月有效举报数量最多的微博监督员给予物质奖励,奖品包括苹果手机、国产手机或笔记本电脑等。

新浪微博昨日发布消息称,为落实企业主体责任,强化网民监督,净化微博社区环境,有效处置微博上的涉黄、违法及有害信息。在北京市网信办的指导下,微博专门建立了社区监督员机制,面向所有用户公开招募1000名微博监督员。微博监督员通过特殊的举报机制针对微博上的涉黄、违法及有害信息进行举报处理,站方将根据举报统计情况向合格的微博监督员按月发放网费补贴(每月200元),并赠送微博会员。同时对每月有效举报数量最多的微博监督员给予物质奖励,奖品包括苹果手机、国产手机或笔记本电脑等。欢迎广大网友积极报名参加微博监督员。

(晨报综合报道)

     责任编辑:gemini lh
0