担心孩子哭闹扰邻妈妈给同机乘客发糖

核心提示: 空姐陈女士说,宝宝全程很乖,但这位妈妈的举动让她很感动。(宁波晚报) 【网友议论】 iStayreal:感觉小朋友以后也会是一个很有素质的人。猫的夏目和我的你:这样的妈妈一定会教出好孩子。唐小维尼:“熊孩子”的背后多数都是不负责任的父母。

25日,宁波飞往西安的一架航班上,一位妈妈给邻座的乘客每人都发了一份小礼物,并附卡片:“你好!我是来自宁波的Wendy,我刚刚一岁半。独自带我的妈妈担心我的哭闹会打扰到您,毕竟飞机气压变化会让我感到很烦躁。在公共场合打扰别人可不是好孩子,我会尽力保持安静的。这里有耳塞和小糖果,希望能减轻你的困扰。”空姐陈女士说,宝宝全程很乖,但这位妈妈的举动让她很感动。(宁波晚报)

【网友议论】

iStayreal:感觉小朋友以后也会是一个很有素质的人。

猫的夏目和我的你:这样的妈妈一定会教出好孩子。

唐小维尼:“熊孩子”的背后多数都是不负责任的父母。

     责任编辑:gemini lh
0