万链天津环渤海旗舰店正式开门迎客

核心提示: 万链推出的iNNOHOME就是一套标准化的装修产品,它能提供“家庭套餐装修”、“房屋性能改造”、“功能模块加载”,一站式解决客户装修的各种需求。

9月下旬,万链天津环渤海旗舰店正式开门迎客,其占地约3000多平方米,集合了七种色彩的软装主题样板间以及新风除霾、厨房魔方、人脸门锁等多种细节展示,提供了丰富的功能性改造。万链董事长、万科集团高级副总裁刘肖表示,万链的发展坚持四个聚焦策略:聚焦单一城市、聚焦单一产品、聚焦单一模式、聚焦单一客户端,深耕北京市场。万链此次把体验店开在天津,主要因为京津冀市场足够大,离北京也近,所以不会分散北京的业务发展精力,也能保证万链的品质。接下来在保证北京市场稳步增长的前提下,万链会考虑继续环北京周边市场深入布局,对目标城市的市场规模、自身的供应链以及团队的搭建和管控等多方因素做好预期方案。万链推出的iNNOHOME就是一套标准化的装修产品,它能提供“家庭套餐装修”、“房屋性能改造”、“功能模块加载”,一站式解决客户装修的各种需求。今年7月,万链iNNOHOME已经进入北京、沈阳、太原、济南、烟台、青岛、天津、大连、长春等九座城市的15个万科新房项目,为万科精装提供新标准。    黄兰

     责任编辑:zx
0