教育是一个“良心活”

核心提示: 曾获新东方集团优秀教师、北京新东方学校优秀教师、全国潜力教师优质课奖、最受家长认可语文教师。教育感言 作为一名新东方语文老师,我始终坚信——教育是个“良心活”,她需要我们始终带着孩子充分地利用时间,充分地去体会这个世界上的一切人与事、甚至是看不见摸不着的细腻情感;

北京新东方学校 泡泡少儿部 杨华

推荐理由

杨华老师现任北京新东方学校泡泡少儿部语文项目主管,自进入新东方以来工作兢兢业业勤勤恳恳,教学认真踏实,始终坚持为每一位学生着想。无论是日常教学还是平时的管理工作,都能够多听、多看、多想,做一个主动的职场人,是孩子们心中最喜爱的“大杨树老师”。曾获新东方集团优秀教师、北京新东方学校优秀教师、全国潜力教师优质课奖、最受家长认可语文教师。

教育感言

作为一名新东方语文老师,我始终坚信——教育是个“良心活”,她需要我们始终带着孩子充分地利用时间,充分地去体会这个世界上的一切人与事、甚至是看不见摸不着的细腻情感;人生很长、生活很好,在不同的年龄干该干的事就是对自己最大的尊重。

     责任编辑:liushuai 江明明
0