引导孩子“对话世界”

核心提示: 这个来自美国的阳光大男孩,在为孩子上课的时候,能以孩子的视角理解孩子的世界,对教学充满了激情,对待孩子有着足够的耐心,引导一个又一个孩子迈出“对话世界”的第一步。

51Talk哈沃美国小学 Timothy Swanson

推荐理由

Tim是一位性格开朗,在英语培训机构任教多年,有着丰富教学经验的美国老师。这个来自美国的阳光大男孩,在为孩子上课的时候,能以孩子的视角理解孩子的世界,对教学充满了激情,对待孩子有着足够的耐心,引导一个又一个孩子迈出“对话世界”的第一步。

哈沃美国小学,希望通过学科式语言教学的方式,在循序渐进提高学生英语水平的同时,加强学生各方面的能力,真正做到让每个孩子拥有对话世界的能力。让孩子爱上英语,自信未来。

教育感言 

First, it's an incredible honor to be recognized for this award. The fast-paced, dynamic atmosphere at 51Talk (HELLO WORLD  AMERICAN ACADEMY)has given me the chance to be more innovative in the classroom. I look to continue providing HWAA students with personalized, fun, and energetic classes in an inviting manner which allows students to feel comfortable expressing themselves.

     责任编辑:liushuai 江明明
0