唤醒孩子们的智慧

核心提示: 教育感言 教育所承载的不仅仅是“传道授业解惑”的传统职能,更需要用扎实深厚的积淀唤醒每一个孩子与生俱来的智慧和力量,像云朵推动云朵一样去影响孩子的心灵,促进他们精神力量的健康成长。在少儿的课堂上,孩子记住的不仅是你讲的知识和道理,更是你带给他的感受和你给他的内在力量。

北京新东方学校 泡泡少儿部 李霞

推荐理由

李霞Lisa老师,北京新东方学校少儿部教师,英语幼少项目主管,英语项目培训师。毕业于中央民族大学英语专业,英语专业八级,持有剑桥大学英语教学能力TKT证书。曾获2017新浪全国五星金牌教师,新东方教育科技集团2017财年优秀教师,首届全国微博翻译大赛一等奖。对待教学热情有活力,对待学生温柔有耐心,善于发现每一个孩子的闪光点,从点滴中培养孩子对英语的兴趣。与学生亦师亦友的教学风格,使学生在轻松愉快的氛围中感受英语的魅力。

教育感言

教育所承载的不仅仅是“传道授业解惑”的传统职能,更需要用扎实深厚的积淀唤醒每一个孩子与生俱来的智慧和力量,像云朵推动云朵一样去影响孩子的心灵,促进他们精神力量的健康成长。在少儿的课堂上,孩子记住的不仅是你讲的知识和道理,更是你带给他的感受和你给他的内在力量。在教与学的路上,我们和孩子们永远互为师友。

     责任编辑:liushuai 江明明
0