爱学生就像爱子女

核心提示: 他利用自己课余时间给学生讲传统文化小故事,深受学生们的喜爱,点燃学生学习中华传统文化的兴趣。教育感言 我所在的学校,有太多德才兼备的老教师,他们对待自己的工作勤勤恳恳,一丝不苟,他们关爱自己的学生就像自己亲生的子女。学生评价

北京师范大学亚太实验学校 贾文丛

推荐理由

2014年进入学校工作。工作期间尽心尽力对待每一名学生,受到广大学生的热爱和家长们的好评。他利用自己课余时间给学生讲传统文化小故事,深受学生们的喜爱,点燃学生学习中华传统文化的兴趣。在贾老师这里,学生们觉得学校的生活是多彩的,老师是可爱的,学习是一件有趣的事情。

教育感言

我所在的学校,有太多德才兼备的老教师,他们对待自己的工作勤勤恳恳,一丝不苟,他们关爱自己的学生就像自己亲生的子女。我就是在这样一个环境下成长起来的,他们就是我的榜样,我的目标。我认为,一切有效果的教育都是建立在爱的基础上的,学生能够克服各种困难成长起来,因为他们知道自己的身边有人爱着他们,有人对他们饱含着期望。作为一名教师,爱自己的学生是一项最基本,最简单的师德要求,我是一名年轻的教师,或许在工作技能上还有很长的路要走,但在道德上,我必须从一开始就是一流的。

学生评价

     责任编辑:liushuai 江明明
0