用感恩的心来做事

核心提示: 曾获北京市红领巾通讯社优秀辅导员;北京市第三期少先队辅导员高级人才导师制学员;朝阳区优秀大队辅导员。18年的辅导员工作让她感受着星星火炬事业给予的使命感和幸福感。她始终用执著与努力实现着作为一名辅导员的人生价值。学生评价

北京市朝阳区和平街中心小学 张翔宇老师

推荐理由

张翔宇,北京市朝阳区和平街中心小学大队辅导员,中共党员,从事少先队工作18年,2016年被授予北京市红领巾奖章;曾获北京市红领巾通讯社优秀辅导员;北京市第三期少先队辅导员高级人才导师制学员;朝阳区优秀大队辅导员。

教育感言

怀着一颗感恩的心工作,用尽职尽责的态度做事。一直是她的座右铭,也是她追求的工作目标。18年的辅导员工作让她感受着星星火炬事业给予的使命感和幸福感。忙碌中得以历练,辛苦外收获成长。她始终用执著与努力实现着作为一名辅导员的人生价值。

学生评价

     责任编辑:liushuai 江明明
0