春泥护花润物无声

核心提示: 她一直从事着班主任工作,乐此不疲,充满着对教育工作的激情。她以爱动其心,以言导其行,使班级学生充满朝气,积极向上。同时,面对自闭症儿童,她更是悉心呵护,将特别的爱浇灌给特别的儿童。教育感言 三十年的坚守不易,宝贵的青春无悔,班主任的岗位不大,学生的幸福无价。学生评价

北京市东城区灯市口小学优质教育资源带 孔令红

推荐理由

孔令红老师,是一位在一线工作了近30年的老教师。她一直从事着班主任工作,乐此不疲,充满着对教育工作的激情。学生生病了,她送去关心问候;遇到挫折时,她及时沟通疏导;取得佳绩时,她总会以特有的方式表达祝福和鼓励。在班级管理中,她用规范的言行,丰富的知识,博大的胸怀获得学生的倾心;用得体的举止,端庄的仪表,幽默的谈吐,感化学生的行为。她以爱动其心,以言导其行,使班级学生充满朝气,积极向上。同时,面对自闭症儿童,她更是悉心呵护,将特别的爱浇灌给特别的儿童。

教育感言

三十年的坚守不易,宝贵的青春无悔,班主任的岗位不大,学生的幸福无价。

学生评价

     责任编辑:liushuai 江明明
0