思路开阔勇于创新

核心提示: 在培养教师时,能制定切实可行的教师发展计划,根据教师发展需求实施多元化培训,引领教师努力实现发展目标,促进了幼儿园教师梯队完善,促使全体教师教育教学水平不断提高,在市级示范园验收中保教工作获得专家高度评价。

北京市丰台区蒲黄榆第二幼儿园  刘玉红

推荐理由

刘玉红老师具有较为深厚的学前教育功底,在工作中能充分发挥市级骨干的示范性,刻苦钻研业务,工作成绩突出。在教科研中发挥引领作用,思路开阔,勇于创新。在培养教师时,能制定切实可行的教师发展计划,根据教师发展需求实施多元化培训,引领教师努力实现发展目标,促进了幼儿园教师梯队完善,促使全体教师教育教学水平不断提高,在市级示范园验收中保教工作获得专家高度评价。

教育感言

教师在教育工作中要注意深入观察幼儿,思考幼儿行为背后的原因,给予适时适度的针对性指导。这样的教育才具有实效性!

学生评价

     责任编辑:liushuai 江明明
0