爱在坚守中成长

核心提示: 翟鹤现在督导整个大区工作,每天都会通过电话、微信等不同的途径沟通工作,与很多人成为了朋友,“我很珍惜这份工作,人生成功的两个途径就是选择和坚持!”在坚持教师梦想的路上,她将一直怀着感恩的心去努力工作。教育感言 成就别人的同时也是成就自己,永远做孩子心目中的老师!学生评价

红黄蓝亲子园渠道中心 翟鹤

推荐理由

2008年9月大学毕业,翟鹤老师就来到了红黄蓝,这是她的第一份工作,也是她一辈子的事业。至今她依然记得刚刚成为亲子园老师的时候,每次备课都要演练数十遍,每次课堂上看到宝宝开心的笑脸对她来说就是最幸福的事情。    

翟鹤现在督导整个大区工作,每天都会通过电话、微信等不同的途径沟通工作,与很多人成为了朋友,“我很珍惜这份工作,人生成功的两个途径就是选择和坚持!”在坚持教师梦想的路上,她将一直怀着感恩的心去努力工作。

教育感言

成就别人的同时也是成就自己,永远做孩子心目中的老师!

学生评价

     责任编辑:liushuai 江明明
0