朝阳公园大马戏十一开演

核心提示: 主办方特别邀请来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、蒙古的马戏大咖,杂技大师、魔术师和舞蹈家,肢体表演大师和小丑们加盟。最惊险的还有俄罗斯高空吊环表演,他们展现了高超技巧和美感结合的高空表演。

16

由众多国际动物明星加盟的《朝阳公园大马戏》2017年再度进驻北京市朝阳公园万人广场。主办方特别邀请来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、蒙古的马戏大咖,杂技大师、魔术师和舞蹈家,肢体表演大师和小丑们加盟。并号召众动物明星——威猛的狮虎、憨态可掬的棕熊、灵敏机巧的猕猴、乖巧可人的狗狗、萌到极致的矮马羊驼、五彩缤纷的大型鹦鹉、矫健俊美的马儿为大家呈现一台世界级水准的大马戏表演。

马戏节目中必不可少的雄狮秀可谓是惊心动魄,狮子将在驯兽师的引导下表演跳跃、钻圈、站立、大跳等惊险动作,完成不可能完成的任务。巨兽宝宝们排排坐,憨憨的样子但又不失威严。

15

此外还有最会耍宝的国际小丑,他们是荣获蒙特卡洛国际马戏节的金小丑,以及中国吴桥国际马戏节金狮奖享有盛誉的小丑。他们竭尽搞笑之能事,用诙谐、幽默、自嘲等方式逗得你捧腹大笑,这些红鼻子小丑和可爱的动物明星们会邀请观看表演的小朋友们上台一同参与演出、合影。

18

最惊险的还有俄罗斯高空吊环表演,他们展现了高超技巧和美感结合的高空表演。马戏团不可或缺的节目之一,2017年魔术师们用斑鸠、鹦鹉等多种鸟类配合变幻莫测的魔术技艺,带来精彩的飞翔表演。

大马戏邀请的马术表演者,是号称“马背上的民族”-吉尔吉斯斯坦族,他们的马术精湛、粗犷、有力,动作也是惊险万分,光是马背跳跃、马肚穿越、马上三节这几个高难度技术,就足以让现场所有观众看得目瞪口呆。

北京晨报记者 和璐璐

     责任编辑:胡南
0