iPhone8 Plus台湾首炸 日台接连出现手机爆裂

核心提示: iPhone 8 22日全球 开卖不到一个星期,台湾一位女果粉的iPhone 8 Plus竟然传出第一起爆炸事件。

据台湾东森新闻网报道,iPhone 8 22日全球 开卖不到一个星期,台湾一位女果粉的iPhone 8 Plus竟然传出第一起爆炸事件。

iPhone8 Plus充电时首次出现爆炸:电池生产商或与三星相同

据报道,一名吴姓女子于9月23日在台中一家通信行以999元的月租购买了一台iPhone 8 Plus金色64GB。手机外壳在充电时突然爆裂,吓得她赶紧拔掉插头,马上联系通信行,初步怀疑是电池膨胀导致,通新行已将手机收回,准备送回原厂检视。

iPhone8 Plus充电时首次出现爆炸:电池生产商或与三星相同

26日当天下午,手机电量还剩70%,由于想追剧看片,就插上电源线继续充电。没想到,短短3分钟时间,手机外壳就出现了爆裂(裂缝约0.5cm,外观未出现损坏),但她未听到任何爆裂声响。

上一页 1 23456...12下一页
     责任编辑:江明明
0