艺乐杂志“我的十年”大型线上接力主题活动

核心提示: 十年后,如今的艺乐已经成长为行业内一本有高度、有温度的代表性杂志,成为了影视时尚领域的标杆。“用自己的影响力传递梦想、传播正能量”,也正是艺乐时尚影视杂志发起“我的十年”接力活动的初衷。

齐鲁晚报讯 2007年—2017年,从创刊到有序运行再到繁茂生长,艺乐行走其间,在十年的时光里为时代记录,为影视发声,为明星表情,为演艺代言。如今,四方宾朋齐聚,共襄艺乐十周年这一盛况。国内影视时尚主流媒体、著名艺人、企业CEO、杂志读者等更是特意录制恭贺视频或寄语,来为这一美好时刻增光添彩。同时,艺乐十周年大型线上活动#我的十年#主题接力活动正式启动,预计将联合数十家官微大号共同发起,规模空前浩大。

此次活动的主题是#我的十年#旨在盘点十年时光,岁月峥嵘。这些年,我们奔波在外鲜少陪伴家人,同时也一再压缩消遣娱乐的时间,我们虽然有所失去,但却一直跋涉在为梦想拼搏的道路上。正值杂志创刊十周年之际,所以特别在微博上发起接力活动,参与者说一句有关梦想或对未来的期许,同时@一名好友接力转发,让更多人看到并分享自己追梦路上的酸甜苦辣。即日起微博关注@艺乐时尚影视,便可参与活动。

艺乐杂志创刊于2007年,也是一个中秋将至的日子。

十年前,一本本散发着墨香的第一期艺乐杂志,在影视时尚领域悄然崛起,传承着艺乐人的才华和理想;十年中,一次次劳碌的采访排印清晰地印证着艺乐的每一次进步,一批批天南海北又志趣相投的同事彰显着团结和聚集的力量,艺乐人用挥洒着个性的文字,用一期期杂志记录和抒发着对行业的理解和热爱;十年后,如今的艺乐已经成长为行业内一本有高度、有温度的代表性杂志,成为了影视时尚领域的标杆。

据悉,艺乐十周年系列主题活动一经启动,便吸引了大量网友关注,微博下出现了不少引发大家共鸣的留言,网友们也纷纷表示通过这场接力活动体会到了更多追梦者的艰辛与不易,时下更应珍惜自己所有的收获。“用自己的影响力传递梦想、传播正能量”,也正是艺乐时尚影视杂志发起“我的十年”接力活动的初衷。

原标题:艺乐杂志“我的十年”大型线上接力主题活动

转载:齐鲁晚报

 

     责任编辑:张曦
0