首钢举办球迷见面会

核心提示: 现场粉丝与首钢明星们组队比拼,凭借“中一球两分”的游戏规则和熟练的乒乓球控制技术,郭焱在这两个环节均战胜男篮组,获胜的球迷则得到了首钢男篮和女乒的新赛季家庭套票。一位阿姨询问今夏赴美治疗膝伤的翟晓川的伤情,在得到“没问题”的答复后,阿姨终于放心,与小川相约主场见。

北京首钢男篮和首钢女子乒乓球队昨天在京举行了新赛季球迷见面会,吉喆、翟晓川、方硕、刘晓宇以及乒乓球队教练郭焱现场与球迷亲密互动。

翟晓川(左二)等球员与台下的粉丝合影。

球迷们用创意十足的口号迎接几位主角,男篮队员手把手教小朋友球技的场景也让粉丝直呼“太萌了”。投篮比赛和乒乓球接力两个环节将现场气氛推向高潮。现场粉丝与首钢明星们组队比拼,凭借“中一球两分”的游戏规则和熟练的乒乓球控制技术,郭焱在这两个环节均战胜男篮组,获胜的球迷则得到了首钢男篮和女乒的新赛季家庭套票。

在最后的签名环节,有粉丝请偶像刘晓宇把名字签在手机壳上,表示“这样就能把他捧在手心”。一位阿姨询问今夏赴美治疗膝伤的翟晓川的伤情,在得到“没问题”的答复后,阿姨终于放心,与小川相约主场见。北京晨报记者 刘晨

     责任编辑:zy
0