丁宁释疑退赛

核心提示: 丁宁昨天透露,全运会后由于身体和伤病原因,她一直无法投入正常系统的训练。“面对接连的重大比赛,感到有些力不从心,通过和队里沟通,最后做出不参加世界杯比赛的决定。”丁宁说,“希望大家理解,我会积极康复,尽快调整好身体,投入到后面正常的训练比赛当中。”

中国乒协昨天公布了参加男女世界杯赛的名单,男子由马龙、林高远出战,女队出战的是刘诗雯、朱雨玲。丁宁因伤病无缘今年的女子世界杯,名额由刘诗雯替补。

丁宁昨天透露,全运会后由于身体和伤病原因,她一直无法投入正常系统的训练。“面对接连的重大比赛,感到有些力不从心,通过和队里沟通,最后做出不参加世界杯比赛的决定。”丁宁说,“希望大家理解,我会积极康复,尽快调整好身体,投入到后面正常的训练比赛当中。”女子世界杯将于10月27日至29日在加拿大的万锦举行。上届中国队无人参赛,日本的平野美宇夺冠。男子世界杯将于10月20日至22日在比利时列日举行。上届樊振东与许昕会师决赛,前者摘金。 (北京晨报记者 刘晨)

     责任编辑:gemini
0