《不凡的改变》星素结合再升级

核心提示: 该模式可以说是一次“星素结合”的升级玩法,发布会上,节目制片人、总导演方勃焱表示这次全新的模式探索,将会实现在音乐维度上明星和素人关系的大反转,“由素人致敬明星的经典音乐,由明星致敬素人的音乐创意,在这个舞台上,明星和素人是平等的,互相致敬的关系。”

由蔡依林、张韶涵、王心凌、罗大佑、戴佩妮、腾格尔等加盟的音乐创意秀《不凡的改变》近日召开新闻发布会,节目确定于10月29日起每周日晚10点在江苏卫视播出。

据悉,每期将邀请两位“传奇歌手”坐镇,由六组“敬唱歌手”对其经典歌曲进行改编演唱,最惊艳的改编版本将由“传奇歌手”与“敬唱歌手”共同演绎。该模式可以说是一次“星素结合”的升级玩法,发布会上,节目制片人、总导演方勃焱表示这次全新的模式探索,将会实现在音乐维度上明星和素人关系的大反转,“由素人致敬明星的经典音乐,由明星致敬素人的音乐创意,在这个舞台上,明星和素人是平等的,互相致敬的关系。” (北京晨报记者 冯遐)

     责任编辑:gemini
0