奥斯塔彭科进总决赛

核心提示: 此前在参加中网独家合作伙伴ASICS亚瑟士“动出 我世界”的训练营中,澳大利亚人说自己对奥斯塔彭科、穆古鲁扎、斯蒂文斯这样的年轻人夺得大满贯感到开心。我觉得这展现出了WTA球员的厚度,35岁的球员可以夺得冠军,23岁也可以拿到大满贯。

在昨天的中网女单第二轮比赛中,新科法网冠军奥斯塔彭科以6比3、7比5力克2011年美网冠军斯托瑟。在晋级16强的同时,20岁的拉脱维亚姑娘还拿到了一张新加坡WTA年终总决赛的入场券。

奥斯塔彭科出生于1997年6月8日,斯托瑟则出生于1984年3月30日,两人相差了13岁。此前在参加中网独家合作伙伴ASICS亚瑟士“动出 我世界”的训练营中,澳大利亚人说自己对奥斯塔彭科、穆古鲁扎、斯蒂文斯这样的年轻人夺得大满贯感到开心。

斯托瑟说:“今年有一些年轻球员赢得了大赛,但是一些年长的球员表现得也非常好。我觉得这展现出了WTA球员的厚度,35岁的球员可以夺得冠军,23岁也可以拿到大满贯。年龄不重要,重要的是大家都打出了自己的水平。我认为这是一个很令人激动的时代,这对网球来说是好事。” (北京晨报记者 葛晓倩)

     责任编辑:gemini
0