熊朝忠获挑战赛资格

核心提示: 熊朝忠说:“我打完四五个回合后,感觉自己的体能恢复没问题,越打越有感觉,对手很能拼,他一直冲,比赛还是很艰难的。”赢得了这场比赛后,WBA的世界战就提上日程了,熊朝忠说:“今天是我的生日,35岁还想再来一次

在自己35岁生日当天,中国的第一个职业拳击世界冠军、前WBC105磅世界拳王熊朝忠昨天以2比0分歧判定击败来自泰国的拳手潘亚·普拉达斯里,获得WBA世界105磅金腰带挑战者资格。如果交涉成功,他将在6个月内挑战现役的WBA世界拳王尼永德荣。

熊朝忠说:“我打完四五个回合后,感觉自己的体能恢复没问题,越打越有感觉,对手很能拼,他一直冲,比赛还是很艰难的。”赢得了这场比赛后,WBA的世界战就提上日程了,熊朝忠说:“今天是我的生日,35岁还想再来一次,我有这个机会,36岁或者37岁,都可能再来一次挑战世界金腰带。虽然我年龄大了,但是只要训练安排系统的话,明年就能做到这一点。” (北京晨报记者 宋翃)

     责任编辑:gemini
0